Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Herta Finesse Hauchdรผnn Schinken mit Belem Pfeffer | 1 Pรคckchen |
Zuchini | 2 kleine |
rote Paprika | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotte frisch | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 80 ml |
Dattel Kirschtomaten | 15 kleine |
Krรคuter der Provence, Chilli aus der Mรผhle, Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen. In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen, den Schinken darin anschwitzen. Die kleinstรผckigen Zuchini und Paprika mit anbraten, den Knoblauch als ganze Zehen mit anbraten(nicht vergessen vor dem Anrichten rauszunehmen).Alles schรถn braten, biss dass Gemรผse bissfest ist, mit Chilli ,Meersalz und den Krรคuter wรผrzen und anschlieรend mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Kaltstellen. Die Spaghetti abgiessen, einen Schuร Olivenรถl darรผber und anschlieรend mit dem Schinken-Gemรผse vermengen.
2.Dieser Salat ist ein Traum fรผr die heissen Tage und fรผr alle, die keine zugepappten Mayo-Salate mรถgen....schmeckt nach Meer und Urlaub....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu โmediterraner Spaghetti Salat......leicht, lecker, einfach ein Genussโ