Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 g |
Zucker | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 Stk. |
Milch | 1 l |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 l |
Schinken gekocht | 250 g |
Käse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Zucker, Salz, Eier, Milch, und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Die Pfannkuchen ausbraten und auf einer Platte warmhalten
2.Abwechselnd einen Pfannkuchen, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse und wieder einen Pfannenkuchen in einer Auflaufform schichten und kurz im Backofen erhitzen (bei 100 °C 10 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und Käse“