1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und Käse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 g
Zucker80 g
Salz1 Prise
Eier6 Stk.
Milch1 l
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 l
Schinken gekocht250 g
Käse250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Salz, Eier, Milch, und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Die Pfannkuchen ausbraten und auf einer Platte warmhalten

    2.Abwechselnd einen Pfannkuchen, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse und wieder einen Pfannenkuchen in einer Auflaufform schichten und kurz im Backofen erhitzen (bei 100 °C 10 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****y
    vom
    Profilbild von E****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich