Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 2 |
Zucchini frisch | 2 |
Maiskolben | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 125 g |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschoten halbieren, putzen und in grobe Scheiben schneiden. Zucchini putzen. Maiskolben abtropfen lassen und mit den Zucchini in Scheiben schneiden. Gemüse abwechselnd auf Grillspieße stecken.
2.Für die Kräuterbutter die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, gründlich mit Butter und Gartenkräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gemüse – Spieße evtl. auf eine Grillschale geben, auf dem heißen Grill garen, dabei mehrmals mit der Kräuter bestreichen, wenden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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