1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Grillspieße

Bunte Grillspieße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot2
Zucchini2
Maiskolben1 Dose
Für die Kräuterbutter: etwas
Knoblauchzehe1
Butter125 g
Gartenkräuter - Petersilie, Schnittlauch, Kerbel2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika halbieren, putzen, waschenund in grobe Stücke schneiden. Zucchini putzen und waschen. Maiskolben abtropfen lassen und mit den Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben. Gemüse abwechselnd auf Grillspieße stecken. Für die Kräuterbutter Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken, mit Butter und Gartenkräutern verrühren und mit Salz abschmecken.

    2.Gemüsespieße auf eine Grillschale geben, auf den heißen Grill garen (bzw. im Backofen oder Tischgrill), mehrmals mit der Kräuterbutter bestreichen, wenden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Grillspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich