Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Zucchini | 2 |
Maiskolben | 1 Dose |
Für die Kräuterbutter: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 125 g |
Gartenkräuter - Petersilie, Schnittlauch, Kerbel | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika halbieren, putzen, waschenund in grobe Stücke schneiden. Zucchini putzen und waschen. Maiskolben abtropfen lassen und mit den Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben. Gemüse abwechselnd auf Grillspieße stecken. Für die Kräuterbutter Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken, mit Butter und Gartenkräutern verrühren und mit Salz abschmecken.
2.Gemüsespieße auf eine Grillschale geben, auf den heißen Grill garen (bzw. im Backofen oder Tischgrill), mehrmals mit der Kräuterbutter bestreichen, wenden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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