Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote paprika | 2 |
Zucchini | 2 |
maiskolben | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 125 g |
gehackte Gartenkräuter, Salz, | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden.Zucchini putzen. Maiskolben abtropfen lassen und mit Zucchini in Scheiben schneiden. gemüse abwechselnd auf Grillspieße stecken. Für die Kräuterbutter die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken,gründlich mit Butter und Gartenkräutern verrühren und mit Salz abschmecken. Gemüse-Spieße evtl. auf eine Grillschale geben, auf dem heißen Grill garen, dabei mehrmals mit der Kräuterbutter bestreichen, wenden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüse-Spieße vom Grill“