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Panierte Rindsschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beiried oder Rostbraten dรผnn geschnitten und gut abgehangen8 Scheiben
Knoblauch fein gehackt2 Zehen
Anchovisfilet fein gehackt3 Stk.
Lรถwensenf2 EL
Eier2 Stk.
Mehl und Brรถsel zum Panieren etwas
Butter und Olivenรถl zum Ausbacken etwas
Petersilie gehackt zum dekorieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rindsschnitzeln dรผnn plattieren, salzen und pfeffern. Aus Anchovis, Knoblauch und Senf eine Paste rรผhren und die Schnitzel dรผnn auf beiden Seiten einstreichen und kurz einziehen lassen. Die Eier verkleppern und die Schnitzel wie gewohnt mit Mehl, Ei und Brรถsel panieren. Olivenรถl und Butter erhitzen, die Schnitzel nacheinander langsam auf jeder Seite braun backen.

    2.Auf Kรผchenkrepp entfetten, auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten, mit Petersilie dekorieren und mit Butterreis und Blattsalaten servieren. Guten Appetit !!!

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    Rezept von w****m
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