Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beiried oder Rostbraten dünn geschnitten und gut abgehangen | 8 Scheiben |
Knoblauch fein gehackt | 2 Zehen |
Anchovisfilet fein gehackt | 3 Stk. |
Löwensenf | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Mehl und Brösel zum Panieren | etwas |
Butter und Olivenöl zum Ausbacken | etwas |
Petersilie gehackt zum dekorieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rindsschnitzeln dünn plattieren, salzen und pfeffern. Aus Anchovis, Knoblauch und Senf eine Paste rühren und die Schnitzel dünn auf beiden Seiten einstreichen und kurz einziehen lassen. Die Eier verkleppern und die Schnitzel wie gewohnt mit Mehl, Ei und Brösel panieren. Olivenöl und Butter erhitzen, die Schnitzel nacheinander langsam auf jeder Seite braun backen.
2.Auf Küchenkrepp entfetten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie dekorieren und mit Butterreis und Blattsalaten servieren. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Panierte Rindsschnitzel“