Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beiried oder Rostbraten dรผnn geschnitten und gut abgehangen | 8 Scheiben |
Knoblauch fein gehackt | 2 Zehen |
Anchovisfilet fein gehackt | 3 Stk. |
Lรถwensenf | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Mehl und Brรถsel zum Panieren | etwas |
Butter und Olivenรถl zum Ausbacken | etwas |
Petersilie gehackt zum dekorieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rindsschnitzeln dรผnn plattieren, salzen und pfeffern. Aus Anchovis, Knoblauch und Senf eine Paste rรผhren und die Schnitzel dรผnn auf beiden Seiten einstreichen und kurz einziehen lassen. Die Eier verkleppern und die Schnitzel wie gewohnt mit Mehl, Ei und Brรถsel panieren. Olivenรถl und Butter erhitzen, die Schnitzel nacheinander langsam auf jeder Seite braun backen.
2.Auf Kรผchenkrepp entfetten, auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten, mit Petersilie dekorieren und mit Butterreis und Blattsalaten servieren. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu โPanierte Rindsschnitzelโ