Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kerbel oder Petersilie | ½ Bund |
Vollmilchjoghurt | 50 Gramm |
Dijon Senf | 2 Esslรถffel |
Schweine- oder Putenschnitzel a.150g | 2 Stรผck |
etwas Mehl | etwas |
Gewรผrzmischung fรผr Wienerschnitzel | 1 Beutel |
Keimรถl | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krรคuter hacken und mit Joghurt und Senf glatt rรผhren.Schnitzel in Mehl wenden.Mit Joghurt-Senf-Mischung bestreichen.Beutelinhalt Wรผrzmischung auf einen flachen Teller geben.Schnitzel in die Panade legen,andrรผcken.Wenden wieder gut andrรผcken.In einer Pfanne รL erhitzen.Panierte Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5-8
2.Minuten goldbraun braten.Dazu schmeckt ein Kartoffel-Speck-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchnitzel Wiener Art mit Senfkrusteโ