Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kerbel oder Petersilie | ½ Bund |
Vollmilchjoghurt | 50 Gramm |
Dijon Senf | 2 Esslöffel |
Schweine- oder Putenschnitzel a.150g | 2 Stück |
etwas Mehl | etwas |
Gewürzmischung für Wienerschnitzel | 1 Beutel |
Keimöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter hacken und mit Joghurt und Senf glatt rühren.Schnitzel in Mehl wenden.Mit Joghurt-Senf-Mischung bestreichen.Beutelinhalt Würzmischung auf einen flachen Teller geben.Schnitzel in die Panade legen,andrücken.Wenden wieder gut andrücken.In einer Pfanne ÖL erhitzen.Panierte Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5-8
2.Minuten goldbraun braten.Dazu schmeckt ein Kartoffel-Speck-Salat.
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vom
Kommentare zu „Schnitzel Wiener Art mit Senfkruste“