Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Naturjoghurt | 50 gr |
Schnitzel , Kalbs, Schweine oder Puten | 2 Sch. |
Knorr Fix für Wiener Schnitzel | 1 Beutel |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Petersilie mit Senf und Joghurt verrühren. Die Schnitzel in Mehl wenden und mit der Senf- Joghurt-Mischung bestreichen.
2.2. Fix für Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben. Schnitzel in die Panade legen, gut an- drücken, wenden und wieder gut andrücken.
3.3. In einer Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5 bis 8 Minuten goldbraun braten. Dazu Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Senfkruste“