Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Buttermilch | 125 ml |
Naturjoghurt | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Zitronenaroma | 2 ½ Gramm |
Limettensaft | 1 EL |
Pflaume, gelb | ½ Stück |
Pflaume, rot | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pflaumem waschen, halbieren von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden
2.Naturjohgurt mit Zucker, Zitronenaroma, Limettensaft und Buttermilch vermengen -eventuell abschmecken: säuerlich oder süß?- und Pflaumenstücke unterheben
3.In Kühlschrank kühlstellen und durchziehen lassen
4.TIPP: Pflaumen können auch durch andere Früchte ausgetauscht werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Buttermilch-Dessert“