Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Schweineschnitzel | 400 Gramm |
Zwiebeln, geschält und gehackt | 3 mittelgrosse |
Chinakohl | 1000 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Butterschmalz | 2 Essl. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
frisch gehackte Petersilie | 1 Essl. |
mildes Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf heiss werden lassen. Fleisch- und Zwiebelwürfel reingeben und braun anbraten.
3.Chinakohl und Kartoffeln in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles, zugedeckt ohne Flüssigkeitszugabe, ca. 30 Minuten garschmoren lassen.
4.Eintopf in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen. Petersilie drüberstreuen und mit Paprikapulver bestäuben.
5.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Eintöpfe - mein Chinakohl-Eintopf“