1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe - mein Chinakohl-Eintopf

Eintöpfe - mein Chinakohl-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweineschnitzel400 Gramm
Zwiebeln, geschält und gehackt3 mittelgrosse
Chinakohl1000 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Butterschmalz2 Essl.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
frisch gehackte Petersilie1 Essl.
mildes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf heiss werden lassen. Fleisch- und Zwiebelwürfel reingeben und braun anbraten.

    3.Chinakohl und Kartoffeln in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles, zugedeckt ohne Flüssigkeitszugabe, ca. 30 Minuten garschmoren lassen.

    4.Eintopf in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen. Petersilie drüberstreuen und mit Paprikapulver bestäuben.

    5.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe - mein Chinakohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich