Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 700 g |
Öl | 3 EL |
Wasser | 375 ml |
Kartoffeln | 750 g |
Birnen frisch | 750 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln und Birnen schälen und grob würfeln, Schweineschulter waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einem Bräter erhitzen, die Schweineschulter darin anbraten, das Wasser angießen und zugedeckt gei mittlerer Hitze 60 Minuten schmoren lassen, Kartoffel- und Birnenstücke dazugeben und garen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 10 Minuten offen überbacken
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vom
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