1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer Schusterpfanne

Harzer Schusterpfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter700 g
Öl3 EL
Wasser375 ml
Kartoffeln750 g
Birnen frisch750 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln und Birnen schälen und grob würfeln, Schweineschulter waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einem Bräter erhitzen, die Schweineschulter darin anbraten, das Wasser angießen und zugedeckt gei mittlerer Hitze 60 Minuten schmoren lassen, Kartoffel- und Birnenstücke dazugeben und garen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 10 Minuten offen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Schusterpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich