Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter | 700 g |
รl | 3 EL |
Wasser | 375 ml |
Kartoffeln | 750 g |
Birnen frisch | 750 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln und Birnen schรคlen und grob wรผrfeln, Schweineschulter waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, รl in einem Brรคter erhitzen, die Schweineschulter darin anbraten, das Wasser angieรen und zugedeckt gei mittlerer Hitze 60 Minuten schmoren lassen, Kartoffel- und Birnenstรผcke dazugeben und garen, mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen 10 Minuten offen รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โHarzer Schusterpfanneโ