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Rinderrouladen

2 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
sehr dรผnne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule4 Stรผck
Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf etwas
Zwiebel2 Stรผck
Petersilie1 Bund
sehr dรผnn schnittener Speck8 Scheibe
Essiggurken3 Stรผck
Mehl zum wenden etwas
Rรคucherspeck50 g
Wurzelwerk: Sellerie, Karotten, Zwiebel usw.1 Stรผck
Brรผheโ…œ Liter
Tomate1 Stรผck
Sahne2 EL
Rotwein2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Fleischscheiben klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen. Zwiebel und Petersilie fein hacken, in heiรŸer Butter abdรผnsten und die Fleischscheiben damit bestreichen. Fleisch mit Speckstreifen und Gurkenstreifen belegen und aufrollen. (Mit Bindfaden oder Klammern befestigen). Rouladen in Mehl wenden. In heiรŸem Fett und kleingeschnittenem Speck von allen Seiten scharf anbraten, zum SchluรŸ Zwiebel und Wurzelwerk mitbrรคunen. Wenig Brรผhe oder Wasser aufgieรŸen und klein geschnittene Tomate zugeben. Rouladen ca. 1 1/2 Stunden weich schmoren. Immer wieder Flรผssigkeit nachgieรŸen. Rouladen heraus nehmen, SoรŸe durch passieren und mit Sahne und Rotwein abschmecken. Mit Semmelknรถdel oder Brezenknรถdel servieren.

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    Rezept von s****l
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