Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch | 1 kg |
Kochbeutelreis | 2 Tรผten |
Paprika | 3 |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
etwas Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in Wรผrfel schneiden, anbraten und die kleingeschnittenen Zwiebel dazugeben
2.den Reis ankochen und zu dem Putenfleisch geben, mit etwas Wasser schmoren lassen
3.wรผrzen
4.Paprika zerkleinern und mit in die Pfanne geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu โPuten-Reis-Paprika-Pfanneโ