Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen entsteint | 1000 g. |
Honig | 175 g. |
Gelierzucker 2:1 | 175 g. |
Zitrone | 2 Stück |
Zimt | 1 wenig |
Nelkenpulver | 1 Msp. |
Kirschwasser | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen mit Honig, Gelierzucker, Zitronensaft ( Zitronen auspressen ), Zimt und Nelkenpulver aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Kirschwasser dazu geben.
2.Kirschkompott sofort in Gläser füllen, fest verschließen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kirsch - Zimt - Kompott“