1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Rum - Gelee

Heidelbeer - Rum - Gelee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren frisch1000 g.
Wacholderbeeren zerdrückt12 Stück
Gelierzucker 2:1500 g.
Rum3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Heidelbeeren waschen, mit 250 ml. Wasser und den Wacholderbeeren aufkochen, bis die Beeren platzen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, Saft auffangen ( Früchte ausdrücken ).

    2.750 ml. Saft ( mit Wasser oder Fruchtsaft aus der Flasche auffüllen ), Früchte und Gelierzucker ca. 5 Minuten sprudelnd kochen, Rum unterrühren, Gelee in Gläser füllen und fest verschließen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.

    3.Schmeckt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Rum - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich