Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Heidelbeeren frisch | 1000 g. |
Wacholderbeeren zerdrรผckt | 12 Stรผck |
Gelierzucker 2:1 | 500 g. |
Rum | 3 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Heidelbeeren waschen, mit 250 ml. Wasser und den Wacholderbeeren aufkochen, bis die Beeren platzen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, Saft auffangen ( Frรผchte ausdrรผcken ).
2.750 ml. Saft ( mit Wasser oder Fruchtsaft aus der Flasche auffรผllen ), Frรผchte und Gelierzucker ca. 5 Minuten sprudelnd kochen, Rum unterrรผhren, Gelee in Glรคser fรผllen und fest verschlieรen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.
3.Schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โHeidelbeer - Rum - Geleeโ