1. Home
  2. Rezept
  3. Paradieskuchen

Paradieskuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
TEIG etwas
Margarine180 Gramm
Zucker180 Gramm
Eier3
Mehl200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitronenschale abgerieben1
CREME: etwas
Milch375 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1
Zucker3 Esslöffel
Butter175 Gramm
BELAG: etwas
Götterspeise Kirsche1 Päckchen
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Götterspeise Waldmeister1 Päckchen
Zucker12 Esslöffel
Wasser1200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen .Bei 200c ca.15 min. backen.

    2.Aus Milch und Puddingpulver einen steifen Pudding kochen.Erkalten lassen und die Butter löffelweise unterheben.Die Creme sollte ziemlich fest sein.

    3.Kuchen mit ein Drittel der Creme bestreichen, andere in einen Spritzbeutel füllen mit Sternentülle und in 2 cm Abstand diagonal Streifen auf den Kuchen spritzen.

    4.In die Zwischenräume die rote ,gelbe und grüne Götterspeise füllen.Dazu die Götterspeise nach Vorschrift mit jeweils 400ml Wasser und 4 Eßl Zucker zubereiten .Die Götterspeise erst unmittelbar vor den Gelieren auf den Kuchen geben und sofort kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Paradieskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich