Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz; Pfeffer; Chilipulver oder Flocken nach Geschmack | etwas |
Mineralwasser | etwas |
grosse Kartoffeln vorwiegend festkochend | 8 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magerquark, Naturjoghurt mit Mineralwasser anrรผhren. Danach die Gewรผrze nach Geschmack dazugeben. Zum Schluss den Schnittlauch in kleine Rรถllchen und die Radieschen in feine Streife raspeln und unterheben.
2.Mit Knoblauch und feingeschnitten Schlotten kann man das Aroma verรคndern. Nun anrichten mit den gekochten Kartoffeln oder Folienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu โRadieschenquark mit Pellkartoffelnโ