Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz; Pfeffer; Chilipulver oder Flocken nach Geschmack | etwas |
Mineralwasser | etwas |
grosse Kartoffeln vorwiegend festkochend | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magerquark, Naturjoghurt mit Mineralwasser anrühren. Danach die Gewürze nach Geschmack dazugeben. Zum Schluss den Schnittlauch in kleine Röllchen und die Radieschen in feine Streife raspeln und unterheben.
2.Mit Knoblauch und feingeschnitten Schlotten kann man das Aroma verändern. Nun anrichten mit den gekochten Kartoffeln oder Folienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Radieschenquark mit Pellkartoffeln“