Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rote Grütze | 400 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Sahne | 160 gr. |
Zitronensaft | etwas |
joghurt | 120 gr. |
Milch | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rote Grütze mit dem Pürierstab fein mixen. Alle weiteren Zutaten bis auf Sahne hinzugeben und gut durchrühren. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterrühren. Jetzt noch ein paar Früchte hinzufügen und alles für ca. 40 Minuten in die Eismaschine. Man kann natürlich auch das Eis in eine Terrine füllen und ein paar Stunden gut durchkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Rote Grütze - Eis“