Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Haferflocken | 4 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Eier | 2 |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Butter | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Die Haferflocken, das Mehl sowie die Eier und die Zwiebel beifügen und gut verrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern würzen und ca. 20 Min. quellen lassen.
2.Die Butter erhitzen. Die Zucchinimasse esslöffelweise in die heiße Pfanne geben und beidseitig braten. Dazu passen Tomatensauce und/oder grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Zucchinipflanzerl“