Zutaten fรผr 4 Personen
Tortillas | 6 groรe |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Paprikaschoten (rot, gelb) | 2 |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Tomaten Konserve geschรคlt | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Kรคse gerieben | 1 Beutel |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gemรผse waschen und in Wรผrfel schneiden mit รl, Salz und Pfeffer in einer groรen Pfanne anbraten. Die Dose Tomaten in einen Topf geben und die Tomaten mit dem Kochlรถffel in kleine Stรผcke zerdrรผcken. Vorsicht, es kann spritzen! Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili wรผrzen. Leicht aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Weizentortillas auf einen Teller legen und in der Mitte mit dem angebratenen Gemรผse fรผllen. Etwas Tomatensoรe darauf verteilen, nach Belieben Schmand oder Creme fraiche und Kรคse darauf verteilen und die Weizentortillas aufrollen. Nicht zu voll packen, sonst bekommt man ihn nicht mehr zu! In eine feuerfeste, evtl. leicht gefettete Form legen. Wenn alle Rollen in der Form liegen, mit Schmand oder Creme fraiche und Tomatensoรe bestreichen, so dass sie beim Backen nicht trocken werden. Zum Schluss mit Kรคse bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze backen.
2.Weizentortillas auf einen Teller legen und in der Mitte mit dem angebratenen Gemรผse fรผllen. Etwas Tomatensoรe darauf verteilen, nach Belieben Schmand oder Creme fraiche und Kรคse darauf verteilen und die Weizentortillas aufrollen. Nicht zu voll packen, sonst bekommt man ihn nicht mehr zu!
3.In eine feuerfeste Form legen. Wenn alle Rollen in der Form liegen, mit Creme fraiche und Tomatensoรe bestreichen, so dass sie beim Backen nicht trocken werden. Zum Schluss mit Kรคse bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nieschen87
vom
Kommentare zu โEnchilada Verduraโ