1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkuchen mit Gitter

Aprikosenkuchen mit Gitter

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Mehl400 gr.
Butter200 gr.
Zucker100 gr.
Eier2
Rum1 TL
Tropfen Buttervanille5
Backpulver1 Msp.
Fรผr die Fรผllung: etwas
Quark250 gr.
Schmand3 Becher
Zucker120 gr.
Eigelb1
Vanillepuddingpulver1 Pckg.
Aprikosen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, Zucker, Eier, Rum und Buttervanille einen Mรผrbeteig herstellen. Auf der Backfolie auswellen und mit einer Motivform ausstechen. Fรผllung: Schmand, Quark, Zucker und Eigelb verrรผhren, Puddingpulver unterheben. Quarkmasse auf dem Boden geben. Aprikosen belegen. Gitter daraufstรผrzen. Bei 180ยฐ ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosenkuchen mit Gitterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich