Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier trennen | 4 |
Zucker | 100 gr. |
mehl | 100 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Sahnesteif | 2 Pckg. |
Schlagsahne | 3 Becher |
Schokolade weiß | 2 Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bisquitboden backen, auskühlen lassen, bie 180° etwa 20 Minuten backen, ein Becher Sahne erwärmen und darin die Schokolade schmelzen (nicht kochen), erkalten lassen. Bisquitboden in 2/3 und 1/3 teilen, die 2/3 in Flocken reißen, 1/3 als Boden lassen. Die geschmolzene kalte Schokolade wie Sahne schlagen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit Schokolade, Kokosraspeln und Bisquitflocken gut mischen, mit etwas Sahne bestreichen und Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Raffaello-Schoko-Torte“