1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Schoko-Torte

Raffaello-Schoko-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier trennen4
Zucker100 gr.
mehl100 gr.
Backpulver½ TL
Kokosraspeln100 gr.
Sahnesteif2 Pckg.
Schlagsahne3 Becher
Schokolade weiß2 Tafeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bisquitboden backen, auskühlen lassen, bie 180° etwa 20 Minuten backen, ein Becher Sahne erwärmen und darin die Schokolade schmelzen (nicht kochen), erkalten lassen. Bisquitboden in 2/3 und 1/3 teilen, die 2/3 in Flocken reißen, 1/3 als Boden lassen. Die geschmolzene kalte Schokolade wie Sahne schlagen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit Schokolade, Kokosraspeln und Bisquitflocken gut mischen, mit etwas Sahne bestreichen und Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Schoko-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich