Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderkotelett | 3 |
Gewürzmischung : | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle, Paprikapulver, Rosmarin, | etwas |
Thymian, Kurkuma, | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Öl zum Marinieren | etwas |
Gefriertüte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewürzmischung herstellen. Die Rinderkoteletts damit würzen, in eine Gefriertüte legen und etwas Öl hineingeben. Das Fleisch etwa 2 Std. marinieren, immer wieder die Marinade einmassieren. In einer Grillpfanne oder auf einem Elektrogrill von jeder Seite 4-5 Min. grillen. Erst jetzt salzen !!!
2.Habe aus Sahne, eingelegten Pfefferkörnern, etwas Soßenbinder eine Pfefferrahmsoße gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Rinderkotelett“