1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Hähnchenschenkel mal anderst

Fleisch : Hähnchenschenkel mal anderst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4
Kartoffeln ungeschält frisch6 mittelgroße
Zwiebeln6 mittelgroße
Limette oder Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin frisch etwas
Öl zum Einpinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech oder ofenfeste Form mit Öl einpinseln, die Hähnchenschenkel auch. Die Gewürze mischen und auf das Fleisch geben. Rosmarinnadeln abzupfen und auch über das Fleisch streuen. Im vorgeheizten Backofen auf 225° C etwa 15 Min. vorbacken.

    2.Kartoffeln schälen oder auch nicht, halbieren oder vierteln, ebenso die Zwiebeln. Beides mit etwas Öl einpinseln und noch mit dem Rest der Gewürzmischung überstreuen. Rosmarinnadeln hacken und ebenfals über die Kartoffel/Zwiebelmischung geben. Limone in feine Scheiben schneiden, über die Hähnchenschenkel legen. Nochmals 35-40 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Hähnchenschenkel mal anderst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich