Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 1 kg |
Jagdwurst am Stück | 200 gr. |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jagdwurst in Würfel schneiden
2.Tomaten, waschen und kreuzweise einschneiden
3.Jagdwurstwürfel in wenig Fett leicht anbraten und gehackte Zwiebel zugeben
4.Tomaten in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
5.Tomaten häuten und durch ein Sieb passieren.
6.Tomatenmasse zu den angebratenen Jagdwurstwürfel geben und 1 TL Zucker zufügen.
7.Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
8.Je nach Geschmack leicht andicken
9.Dazu passen Nudeln aller Art. (Auf dem Foto Fusilli)
10.Frischen Salat dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Jagdwurst“