1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Cabonara

Sauce Cabonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schlagsahne 12% Fett1 Becher
Kochschinken25 dag
Parmaschinken5 dag
Kräutersalz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Suppenfond oder¼ Liter
Suppenwürfel mit1 Stk.
Wasser¼ Liter
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen wärenddessen Zwiebel schälen,fein schneiden enbenso den Schinken fein nuddelig schneiden und in die Pfanne geben.Alles gut anrösten das sich ein Röstansatz in der Pfanne bildet.Wenn alles schön goldbraun geröstet ist alles aus der Pfanne auf einen Teller geben und mit dem Fond aufgießen am besten mit einem Schneebesen gut umrühren

    2.so das sich die Röstaromen von der Pfanne lösen.nun Kräutersalz,Pfeffer und das geröstrete dazugeben und mit Schlagober aufgießen.etwas einkochen lassen bei bedarf etwas Mehl zum eindicken nehmen. Meinen Kids

    3.Gutes Gelingen!! P.S.: Meinen Kids schmeckt das auch wenn ich noch einen Paprika fein reinschneide in die Sauce und dieses kurz mit ziehen lasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Cabonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich