Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schlagsahne 12% Fett | 1 Becher |
Kochschinken | 25 dag |
Parmaschinken | 5 dag |
Kräutersalz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Suppenfond oder | ¼ Liter |
Suppenwürfel mit | 1 Stk. |
Wasser | ¼ Liter |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen wärenddessen Zwiebel schälen,fein schneiden enbenso den Schinken fein nuddelig schneiden und in die Pfanne geben.Alles gut anrösten das sich ein Röstansatz in der Pfanne bildet.Wenn alles schön goldbraun geröstet ist alles aus der Pfanne auf einen Teller geben und mit dem Fond aufgießen am besten mit einem Schneebesen gut umrühren
2.so das sich die Röstaromen von der Pfanne lösen.nun Kräutersalz,Pfeffer und das geröstrete dazugeben und mit Schlagober aufgießen.etwas einkochen lassen bei bedarf etwas Mehl zum eindicken nehmen. Meinen Kids
3.Gutes Gelingen!! P.S.: Meinen Kids schmeckt das auch wenn ich noch einen Paprika fein reinschneide in die Sauce und dieses kurz mit ziehen lasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Sauce Cabonara“