1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Cabonara

Sauce Cabonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schlagsahne 12% Fett1 Becher
Kochschinken25 dag
Parmaschinken5 dag
Krรคutersalz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Suppenfond oder¼ Liter
Suppenwรผrfel mit1 Stk.
Wasser¼ Liter
Zwiebel1 Stk.
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร–l in eine Pfanne geben und erhitzen wรคrenddessen Zwiebel schรคlen,fein schneiden enbenso den Schinken fein nuddelig schneiden und in die Pfanne geben.Alles gut anrรถsten das sich ein Rรถstansatz in der Pfanne bildet.Wenn alles schรถn goldbraun gerรถstet ist alles aus der Pfanne auf einen Teller geben und mit dem Fond aufgieรŸen am besten mit einem Schneebesen gut umrรผhren

    2.so das sich die Rรถstaromen von der Pfanne lรถsen.nun Krรคutersalz,Pfeffer und das gerรถstrete dazugeben und mit Schlagober aufgieรŸen.etwas einkochen lassen bei bedarf etwas Mehl zum eindicken nehmen. Meinen Kids

    3.Gutes Gelingen!! P.S.: Meinen Kids schmeckt das auch wenn ich noch einen Paprika fein reinschneide in die Sauce und dieses kurz mit ziehen lasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Cabonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich