Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten | 1 kg |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprika gelb + rot | 2 Schoten |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teel |
Oregano | 1 Bd |
Olivenöl | 4 Eßl |
Balsamico | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 3 Eßl |
Avocado | 1 reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten,Knobi ausziehen+ hacken.Paprika waschen putzen+ die Hälfte grob würfeln
2.Paprikawürfel,Tomaten + Knobi pürieren.
3.Brühe in 3 Eßl heißem Wasser auflösen+ zum Püree zusammen mit Öl,Balsamico+ dem gehackten Oregano geben.
4.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.5 Std kalt stellen.
5.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.restlichen paprika in feine Würfelchen schneiden.Avokado von der Schale und dem Kern befreien+ Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
6.Suppe nochmals durchrühren+ abschmecken,mit den Kernen bestreut+ den Avocadospalten dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaltes Tomatensüpple“