Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 geschälte |
Knoblauch | 2 geschälte |
Paprika | 2 rote |
Möhren | 2 |
Fleischtomaten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Hartweizen - Grieß | 150 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
geröstete Pinienkerne | 2 EL |
glatte Petersilie | 2 EL gehackte |
Salz, Pfeffer | etwas |
passierte Tomaten | 400 g |
Cayennpfeffer | etwas |
Currypulver, Zucker | ½ TL |
geriebener Käse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika putzen, halbieren und entkernen. Möhren schälen, würfeln. Tomaten putzen , heiß überbrühen. Tomaten häuten , entkernen, würfeln.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Grieß zufügen. Unter rühren kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.
3.Tomatenwürfel, Pinienkerne und Petersilie unterheben. Abschmecken. Paprikahälften mit der Mischung füllen . In eine flache Auflaufform setzen . Passierte Tomaten mit Salz , Pfeffer, Cayennepfeffer , Curry und Zucker kräftig abschmecken.
4.Soße um die Paprikaschoten herum verteilen . Alles mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( E- Herd : 200° C / Umluft : 180°C ) ca. 40 Minuten backen. Paprika in der Soße servieren.
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vom
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