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Gefüllte Paprika " 1001 Nacht "

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 geschälte
Knoblauch2 geschälte
Paprika2 rote
Möhren2
Fleischtomaten2
Olivenöl2 EL
Hartweizen - Grieß150 g
Gemüsebrühe400 ml
geröstete Pinienkerne2 EL
glatte Petersilie2 EL gehackte
Salz, Pfeffer etwas
passierte Tomaten400 g
Cayennpfeffer etwas
Currypulver, Zucker½ TL
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika putzen, halbieren und entkernen. Möhren schälen, würfeln. Tomaten putzen , heiß überbrühen. Tomaten häuten , entkernen, würfeln.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Grieß zufügen. Unter rühren kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.

    3.Tomatenwürfel, Pinienkerne und Petersilie unterheben. Abschmecken. Paprikahälften mit der Mischung füllen . In eine flache Auflaufform setzen . Passierte Tomaten mit Salz , Pfeffer, Cayennepfeffer , Curry und Zucker kräftig abschmecken.

    4.Soße um die Paprikaschoten herum verteilen . Alles mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( E- Herd : 200° C / Umluft : 180°C ) ca. 40 Minuten backen. Paprika in der Soße servieren.

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