1. Home
  2. Rezept
  3. Der schnellste Tortenboden der Welt

Der schnellste Tortenboden der Welt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr 1 Tortenboden oder 1 Obstbodenform: etwas
Weizenmehl Type 4058 EL
Zucker8 EL
neutrales Speiseรถl8 EL
Eier GrรถรŸe M4
BAckpulver½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit Zucker und Backpulver in eine Rรผhrschรผssel geben und vermischen. Dann die Eier und das Speiseรถl dazugeben und gut miteinander verrรผhren.

    2.In eine vorbereite Springform (oder Obsttortenform) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ C (Umluft: 150ยฐ C) ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

    3.Etwa 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter stรผrzen und abkรผhlen lassen.

    4.Kann je nach Bedarf weiterverwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDer schnellste Tortenboden der Weltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich