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Leichter Kartoffelsalat mit Bohnen und Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Bohnen grün tiefgefroren200 g
Salz etwas
Gemüsebrühe250 ml
Baslikum - Pesto70 g
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kirschtomaten200 g
Parmesan gehobelt30 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Bohnen abgießen und kalt abschrecken. Kartoffeln abgießen, abschrecken, abkühlen lassen.

    2.Brühe, Pesto, Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

    3.Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel und Bohnen mit dem Pestodressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umrühren.

    4.Tomaten waschen, halbieren und unter den Salat rühren. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.

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    Rezept von Naschkater_GR
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