Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Bohnen grรผn tiefgefroren | 200 g |
Salz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Baslikum - Pesto | 70 g |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Parmesan gehobelt | 30 g |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Bohnen abgieรen und kalt abschrecken. Kartoffeln abgieรen, abschrecken, abkรผhlen lassen.
2.Brรผhe, Pesto, Essig und รl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
3.Kartoffeln pellen, in Wรผrfel schneiden. Kartoffelwรผrfel und Bohnen mit dem Pestodressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umrรผhren.
4.Tomaten waschen, halbieren und unter den Salat rรผhren. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โLeichter Kartoffelsalat mit Bohnen und Tomatenโ