1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelsalat mit Bohnen und Tomaten

Leichter Kartoffelsalat mit Bohnen und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Bohnen grรผn tiefgefroren200 g
Salz etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Baslikum - Pesto70 g
Balsamico-Essig4 EL
Olivenรถl2 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kirschtomaten200 g
Parmesan gehobelt30 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Bohnen abgieรŸen und kalt abschrecken. Kartoffeln abgieรŸen, abschrecken, abkรผhlen lassen.

    2.Brรผhe, Pesto, Essig und ร–l verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

    3.Kartoffeln pellen, in Wรผrfel schneiden. Kartoffelwรผrfel und Bohnen mit dem Pestodressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umrรผhren.

    4.Tomaten waschen, halbieren und unter den Salat rรผhren. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblรคttern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichter Kartoffelsalat mit Bohnen und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich