Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflaumen getrocknet, ohne Stein | 500 Gramm |
Mandeln gehäutet | 125 Gramm |
Zartbitterschokolade | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Wasser aufkochen, die Pflaumen für 2-3 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgießen und die Pflaumen im zugedeckten Topf eine Stunde lassen.
2.In jede Pflaume eine ganze geschälte Mandel stecken.
3.Blech mit Backpapier auslegen und bereitstellen.
4.Schokolade schmelzen, die gefüllten Pflaumen in die geschmolzene Schokolade legen, mit einer Gabel herausnehmen und auf das Blech legen.
5.Blech in den Kühli stellen bis die Schokolade ganz fest wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Pflaumen in Schokolade“