Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchini | 800 g |
Tomaten getrocknet | 6 - |
Zwiebeln | 4 - |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Parmesan,gerieben | 100 g |
Eier | 3 - |
Naturjogurt,1,5%Fett | 30 g |
Weizenvollkornmehl | 130 g |
Grieß | 40 g |
Kräutersalz | - |
etwas frisch gemahlener Pfeffer | - |
etwas Paprikapulver | - |
Ausserdem; Springform 28cm,Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad(Umluft 160 Grad,Gas Stufe2) vorheizen. Zucchini putzen,waschen und auf einer Reibe grob raspeln. Getrocknete Tomaten mit einer Schere in feine Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen,kalt abwaschen und fein würfeln.
2.Kräuter waschen,trockentupfen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und den Parmesankäse daruntermischen. Eier mit Jogurt verrühren und unter die Zucchinimasse arbeiten. Nun das Mehl und den Grieß mit der Masse gut vermischen,kräftig würzen.
3.Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Zucchinimasse in die Form geben,glattstreichen und etwa 50 Minuten goldbraun backen.Aus dem Ofen nehmen,abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.Auf einer Platte servieren.
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vom
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