Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kingprawns | 400 g |
Spinat tiefgefroren | 500 g |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Chili grün | 1 Stück |
Senfsaat | ½ EL |
Fenchelsamen | ½ El |
Korianderkörner | 1 EL |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Lasagneblätter | 8 Stück |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Senfsaat, Koriander und Fenchel in der Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Im Mörser zu einem Pulver zerstoßen. Spinat auftauen lassen, ggf in der Mikrowelle.
2.Geputzte Frühlingzwiebeln, Chili (Menge nach Geschmack, sollte schön scharf sein), geschälten Ingwer und Knoblauch im Mixer zu einer Paste pürieren. In einem Topf die Paste 2 min anrösten, Ca. 1 El der gerösteten Gewürze zugeben mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen. 10 min sanft köcheln lassen. Ggf mit den Gewürzen und Salz nochmals abschmecken.
3.Kingprawns ggf auftauen und putzen, den Darm entfernen.
4.Die Zutaten mit den Lasagneplatten wie eine Lasagne (je nach Hunger mehr Platten) in eine Auflaufform schichten. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 30 - 40 min bei Umluft backen.
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vom
Kommentare zu „Indische Grünes Curry Lasagne“