1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Grünes Curry Lasagne

Indische Grünes Curry Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kingprawns400 g
Spinat tiefgefroren500 g
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Frühlingszwiebel1 Bund
Ingwer frisch1 Stück
Chili grün1 Stück
Senfsaat½ EL
Fenchelsamen½ El
Korianderkörner1 EL
Knoblauchzehe3 Stück
Gemüsebrühe200 ml
Lasagneblätter8 Stück
Öl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Senfsaat, Koriander und Fenchel in der Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Im Mörser zu einem Pulver zerstoßen. Spinat auftauen lassen, ggf in der Mikrowelle.

    2.Geputzte Frühlingzwiebeln, Chili (Menge nach Geschmack, sollte schön scharf sein), geschälten Ingwer und Knoblauch im Mixer zu einer Paste pürieren. In einem Topf die Paste 2 min anrösten, Ca. 1 El der gerösteten Gewürze zugeben mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen. 10 min sanft köcheln lassen. Ggf mit den Gewürzen und Salz nochmals abschmecken.

    3.Kingprawns ggf auftauen und putzen, den Darm entfernen.

    4.Die Zutaten mit den Lasagneplatten wie eine Lasagne (je nach Hunger mehr Platten) in eine Auflaufform schichten. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 30 - 40 min bei Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sleipnir
    vom
    Profilbild von Sleipnir

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Grünes Curry Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich