Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinenackensteaks je 150g | 10 |
Pfeffer bunt grob gemahlen | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
für die Marinade | etwas |
Malzbier | 100 Milliliter |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Speiseöl | 6 Esslöffel |
Kräutermischung TK | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade:Malzbier,Senf und Speiseöl gut verrühren.Küchenkräuter untermengen. Steaks trocken tupfen,beide Seiten mit Pfeffer bestreuen und in eine Schale legen.Die Steaks mit der Marinade bestreichen und mit Frischhaltefolie zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.Steaks abtropfen lassen,auf den heißen Grill legen und unter
2.unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten grillen.Steaks mit Salz Bestreuen.
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vom
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