Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Schweinenackensteaks je 150g | 10 |
Pfeffer bunt grob gemahlen | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
fĂĽr die Marinade | etwas |
Malzbier | 100 Milliliter |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Speiseöl | 6 Esslöffel |
Kräutermischung TK | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1.Für die Marinade:Malzbier,Senf und Speiseöl gut verrühren.Küchenkräuter untermengen. Steaks trocken tupfen,beide Seiten mit Pfeffer bestreuen und in eine Schale legen.Die Steaks mit der Marinade bestreichen und mit Frischhaltefolie zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.Steaks abtropfen lassen,auf den heißen Grill legen und unter
2.unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten grillen.Steaks mit Salz Bestreuen.
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vom
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