1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenackensteaks mit Kräutern und Malzbier

Schweinenackensteaks mit Kräutern und Malzbier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenackensteaks je 150g10
Pfeffer bunt grob gemahlen1 Prise
Salz1 Prise
für die Marinade etwas
Malzbier100 Milliliter
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Speiseöl6 Esslöffel
Kräutermischung TK2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade:Malzbier,Senf und Speiseöl gut verrühren.Küchenkräuter untermengen. Steaks trocken tupfen,beide Seiten mit Pfeffer bestreuen und in eine Schale legen.Die Steaks mit der Marinade bestreichen und mit Frischhaltefolie zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.Steaks abtropfen lassen,auf den heißen Grill legen und unter

    2.unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten grillen.Steaks mit Salz Bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenackensteaks mit Kräutern und Malzbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich