Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Marinade : | etwas |
Malzbier | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 Eßl. |
Speiseöl | 6 Eßl. |
TK Kräuter oder frische aus dem Garten | 2 Pck. |
Schweinenackensteaks | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade Malzbier, Senf und Öl gut verrühren, Kräuter untermischen.
2.Steaks von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen und in eine flache Scgale legen. Die Steaks mit Marinade bestreichen, zudecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Grillen : Schweinenackensteaks mit Kräutern und Malzbier“