Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Marinade : | etwas |
Malzbier | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 EĂźl. |
Speiseöl | 6 Eßl. |
TK Kräuter oder frische aus dem Garten | 2 Pck. |
Schweinenackensteaks | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
EiweiĂź16,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
EiweiĂź16,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Für die Marinade Malzbier, Senf und Öl gut verrühren, Kräuter untermischen.
2.Steaks von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen und in eine flache Scgale legen. Die Steaks mit Marinade bestreichen, zudecken und ĂĽber Nacht im KĂĽhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Grillen : Schweinenackensteaks mit Kräutern und Malzbier“