Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Kornflakes | 100 g |
Eier | 2 |
Paniermehl | 50 g |
Curry | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (541)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett55,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (541)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett55,9 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden mit einer Breite von ca. 2 - 5 cm
2.Zwei flache Teller nehmen , in dem einen die 2 Eier mit etwas Milch verrühren, sowie Salz und Pfeffer. In den anderen gibt man die Cornflakes und zerdrückt sie mit einer Gabel, bis sie jeweils nur noch max. eine Größe von 0,5 mm haben. Danach das Paniermehl hinzu und es gut mischen. Mit Curry und Paprika gut würzen.
3.Die Fleischstreifen in das Ei tunken und paniert sie danach mit der vorbereiteten Mischung. 3 - 5 Minuten in der Pfanne mit reichlich Öl knusprig goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Mit Pommes oder Kroketten servieren. Ich empfehle eine leckere BBQ -Sauce oder Ketchup zum eintunken.
5.Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****d
vom
Kommentare zu „Crispy Chicken“