Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 100 g |
Reis | 100 g |
Amaranth | 150 g |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Sesam | 50 g |
Weinstein-Backpulver | 1 Päckchen |
Maismehl | 100 g |
Meersalz | ½ TL |
Bourbon-Vanillezucker | ½ TL |
Agavendicksaft | 50 g |
Reisdrink | 500 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Hirse, Reis; Amaranth, Sonnenblumenkerne und Sesam mit einer Getreide- oder Kaffeemühle mahlen, dann mit Maismehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen.
2.Dann 400ml Reisdrink, Agavendicksaft und Olivenöl unterrühren. Wenn der Teig noch zu fest ist weiteren Reisdrink einrühren. Er sollte aber zähflüssig und nicht zu dünn sein.
3.Nun mit einem Waffeleisen Waffeln backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Vollwert-Waffeln“