Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 6 |
Kokosflocken | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ l |
************ | etwas |
Sahne | 200 ml |
Zartbitterschokolade | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und 1 Pr. Salz schaumig schlagen. Eier nach und nach zufügen. Nun Mehl und Backpulver mischen und mit den Kokosflocken einrühren. Zum Schluß die Milch beigeben bis sich ein sämiger Teig bildet. Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken. Dazu Schokosahne.
2.Am Vortag Zartbitterschokolade mit Sahne aufkochen und kalt stellen. Vor dem Verzehr schlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Locker leichte Kokoswaffeln“