Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiร | 2 |
feiner Zucker | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Eiweiร sehr steif schlagen. Den Zucker dabei einrieseln lassen. Solange schlagen, bis die Masse glรคnzt und die Form behรคlt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen oder mit einem Lรถffel kleine Hรคufchen machen.
2.Bei 120 Grad im Backofen backen. Backzeit eventuell bis zu einer halben Stunde verlรคngern, wenn sie noch nicht ganz trocken sind. Kleine Meringen zum Dekorieren von Eisbechern verwenden. Groรe halbieren, mit Creme oder Eis fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchweizer Meringenโ