1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Meringen

Schweizer Meringen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
EiweiรŸ2
feiner Zucker125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das EiweiรŸ sehr steif schlagen. Den Zucker dabei einrieseln lassen. Solange schlagen, bis die Masse glรคnzt und die Form behรคlt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen oder mit einem Lรถffel kleine Hรคufchen machen.

    2.Bei 120 Grad im Backofen backen. Backzeit eventuell bis zu einer halben Stunde verlรคngern, wenn sie noch nicht ganz trocken sind. Kleine Meringen zum Dekorieren von Eisbechern verwenden. GroรŸe halbieren, mit Creme oder Eis fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweizer Meringenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich