Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
feiner Zucker | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Eiweiß sehr steif schlagen. Den Zucker dabei einrieseln lassen. Solange schlagen, bis die Masse glänzt und die Form behält. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen oder mit einem Löffel kleine Häufchen machen.
2.Bei 120 Grad im Backofen backen. Backzeit eventuell bis zu einer halben Stunde verlängern, wenn sie noch nicht ganz trocken sind. Kleine Meringen zum Dekorieren von Eisbechern verwenden. Große halbieren, mit Creme oder Eis füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schweizer Meringen“