1. Home
  2. Rezept
  3. Meringen....oder Baiser

Meringen....oder Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Grundrezept:
EiweiรŸ4
Essig½ Teelรถffel
Zucker250 gr.
Lebensmittelfarbe nach Wahl rote + grรผne
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meine Nichte liebt die sรผรŸen Dinger....und immer wenn ich EiweiรŸ รผbrig habe, dann back ich ihr wieder welche.......diesmal hab ich sie ihr eingefรคrbt.

    2.EiweiรŸ (mit der Lebensmittelfarbe nach Wahl) steifschlagen.......wenn es fast ganz fest ist, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen bis es glรคnzt und man Spitzen hochziehen kann.

    3.Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und Meringen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 100ยฐ C ca. 2 Stunden mehr trocknen wie backen lassen........die Meringe sind sind fertig, wenn sie ganz leicht sind und sich hohl anhรถren, wenn man am Boden leicht draufklรถpfelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeringen....oder Baiserโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich