1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte für kleine Backform

Philadelphia-Torte für kleine Backform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Philadelphia175 gr
Zitronen-Götterspeise1 Pck
Zucker100 gr
Sahne400 gr
Butter50 gr
Löffelbiskuit100 gr
Orangensaft oder Multivitaminsaft100 ml
Mischobst,oder Mandarinen1 Dose
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuit in einer Tüte zerbröseln.( ich nehme die Nudelrolle) Butter schmelzen . Beides vermengen und in der kuchenform füllen und feste andrücken. halbe std im Kühlschrank kalt stellen. Götterspeise mit Saft kurz in einem Topf erhitzen,Bis sich alles gelöst hat.Käse mit Zucker und Zitronensaft zu einer cremige Masse verrühren.

    2.Götterspeisemischung unter die Creme rühren,Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Etwas Creme in die Form auf den Boden füllen ,Obst darauf geben und dann mit der rest Creme die Form füllen.Glatt streichen und ca 2-3 Std im Kühlschrank kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte für kleine Backform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich