Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 6 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Knoblauch frisch | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 3 Stück |
Tomaten frisch | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Oliven gefüllt | 15 Stück |
Raspelkäse /Laktosefrei | etwas |
Margarine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Olivenoel | etwas |
Buchweizenmehl -glutenfrei- | etwas |
Tomatensauce /selbstgemacht oder Packung | etwas |
...man kann auch noch Thunfisch auflegen...oder Scampis... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Kartoffeln schälen und raspeln - eine Zwiebel und 4 Zehen Knoblauch schälen und raspeln, die Masse gut ausdrücken. Salzen - 2 Eier zugeben verrühren - mit etwas Buchweizenmehl ein- dicken und zu einem Teig verarbeiten ......
2....ein Backblech mit Margarine einfetten und den Kartoffelteig glechmäßig verteilen...in den auf 200° vorgeheizten Ofen einschieben und ca. 20 min. backen....
3.- dann die Tomatensauce auf den gebackenen Kartoffelteig gleichmäßig verteilen. Das andere Gemüse kleinschneiden, die Oliven halbieren und auf die KartoffelteigPizza verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 min. backen. Temperatur auf 180° senken....
4....kurz bevor die Pizza fertig ist, die Oliven und den Raspelkäse aufstreuen - Oregano hinzu und mit etwas Olivenoel beträufeln - wenn der Käse zerlaufen ist - Pizza rausnehmen.........
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vom
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