1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Likör - Eis

Vanille - Likör - Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4 Stück
Vanillezucker3 Päckchen
Schlagsahne500 g.
Zucker extrafein80 g.
Sahnelikör2 cl.
Schokoraspel50 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 Eigelb, Vanillezucker, Sahnelikör und 3 Eßl. Sahne verrühren, die Schüssel mit der Eigelbmasse in 90 Grad heißes Wasser stellen und solange schlagen bis die Eimasse dicklich wird.

    2.Die Schüssel aus dem heißen Wasser raus nehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen, Creme solange rühren bis diese kalt ist.

    3.Restliche Sahne steif schlagen und unterheben, Schokoraspel auch unterheben, in Gefrierbehälter füllen und ca. 8 Stunden ins Gefrierfach stellen.

    4.Bilder sind dabei, 1 Bild fehlt, das kommt Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Likör - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich