Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb | 1 |
Sรผssstoff | 1 Schuss |
Haselnรผsse | 50 Gramm |
Milch | 200 ml |
Sahne, sรผร | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnusskerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rรถsten, dabei mit einem Pfannenwender stรคndig wenden.Sobald die Nรผsse zu duften beginnen, die Pfanne vom Herd nehmen und die Nรผsse unter Wenden etwas abkรผhlen lassen.Die Nรผsse fein mahlen, mit der Milch aufkochen und mit flรผssigem Sรผรstoff sรผรen, anschlieรend den Topf vom Herd nehmen.
2.Das Eigelb schaumig schlagen und unter die heiรe Milch rรผhren. Die Sahne zugeben, und die Mischung im Eiswasserbad abkรผhlen lassen.Dabei รถfter umrรผhren, damit sich keine Haut bilden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โDiabetiker-Haselnusseis von Mutterโ