1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Haselnusseis von Mutter

Diabetiker-Haselnusseis von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb1
Sรผssstoff1 Schuss
Haselnรผsse50 Gramm
Milch200 ml
Sahne, sรผรŸ30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haselnusskerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rรถsten, dabei mit einem Pfannenwender stรคndig wenden.Sobald die Nรผsse zu duften beginnen, die Pfanne vom Herd nehmen und die Nรผsse unter Wenden etwas abkรผhlen lassen.Die Nรผsse fein mahlen, mit der Milch aufkochen und mit flรผssigem SรผรŸstoff sรผรŸen, anschlieรŸend den Topf vom Herd nehmen.

    2.Das Eigelb schaumig schlagen und unter die heiรŸe Milch rรผhren. Die Sahne zugeben, und die Mischung im Eiswasserbad abkรผhlen lassen.Dabei รถfter umrรผhren, damit sich keine Haut bilden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDiabetiker-Haselnusseis von Mutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich