Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Eigelb | 2 |
Eier | 2 |
Mehl | 80 Gramm |
Zartbitter Kuvertรผre | 90 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuvertรผre zugeben und in gebutterte Auflauffรถrmchen fรผllen. Fรถrmchen schockfrosten (komplett mit Inhalt den rohen Teig durchfrieren lassen)
2.Sofort warm servieren. Der Clou dabei ist, dass der Schokokern flรผssig bleibt und beim Anschneiden auslรคuft (deshalb medium) Dazu passt z.B. Zimteis. Ein einfaches aber trotzdem raffiniertes Dessert.
3.Lรคsst sich wunderbar vorbereiten und bevorraten. Und so gelingt es fast jedem einen flรผssigen Kern im Tรถrtchen zu haben :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu โSchokosoufflee mediumโ