1. Home
  2. Rezept
  3. Schokosoufflee medium

Schokosoufflee medium

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter100 Gramm
Zucker80 Gramm
Eigelb2
Eier2
Mehl80 Gramm
Zartbitter Kuvertรผre90 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuvertรผre zugeben und in gebutterte Auflauffรถrmchen fรผllen. Fรถrmchen schockfrosten (komplett mit Inhalt den rohen Teig durchfrieren lassen)

    2.Sofort warm servieren. Der Clou dabei ist, dass der Schokokern flรผssig bleibt und beim Anschneiden auslรคuft (deshalb medium) Dazu passt z.B. Zimteis. Ein einfaches aber trotzdem raffiniertes Dessert.

    3.Lรคsst sich wunderbar vorbereiten und bevorraten. Und so gelingt es fast jedem einen flรผssigen Kern im Tรถrtchen zu haben :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokosoufflee mediumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich