Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
geriebener Käse | 1 Esslöffel |
Rahm oder Creme fraiche | 3 Esslöffel |
kleine, fein gehackte Zwiebel | 1 |
fein gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Blätterteig | 2 Päckchen |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schinken fein schneiden, Zwiebel andünsten und mit den anderen Zutaten mischen. Soviel Rahm zugeben, daß die Masse feucht, aber nicht flüssig wird.
2.Den Teig in Drei- oder Vierecke schneiden, ca. 5x6cm, etwas Schinkenmasse darauf geben, mit Eiweiß zudrücken und mit Eidotter bestreichen.
3.Bei 2oo° ca. 25 Minuten goldbraun backen. Ergibt ca. 70 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“