Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gekochter Schinken | 250 Gramm |
| geriebener Käse | 1 Esslöffel |
| Rahm oder Creme fraiche | 3 Esslöffel |
| kleine, fein gehackte Zwiebel | 1 |
| fein gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Pfeffer, Paprika | etwas |
| Kräutersalz | etwas |
| Blätterteig | 2 Päckchen |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Schinken fein schneiden, Zwiebel andünsten und mit den anderen Zutaten mischen. Soviel Rahm zugeben, daß die Masse feucht, aber nicht flüssig wird.
2. Den Teig in Drei- oder Vierecke schneiden, ca. 5x6cm, etwas Schinkenmasse darauf geben, mit Eiweiß zudrücken und mit Eidotter bestreichen.
3. Bei 2oo° ca. 25 Minuten goldbraun backen. Ergibt ca. 70 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom


















Kommentare zu „Schinkenhörnchen“