Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Farfalle Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
mittelgroße Möhren | 2 Stück |
fettarme Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 150 g |
gekörnte Brühe | ½ Tl |
grüne Erbsen, frisch oder TK | 3 El |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.
2.Möhren schälen und fein würfeln
3.Milch erwärmen und den Schmelzkäse und die Brühe darin auflösen.
4.Die Möhrenwürfel in kochendem Salzwasser 3 Minuten, die Erbsen in 2 Minuten kochen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen und unter die Käsesauce rühren. Schnittlauch fein schneiden.
5.Nudeln mit der Sauce servieren. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Käsesauce und Gemüse“