1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochte Eier mit Joghurtsauce

Gekochte Eier mit Joghurtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier8 Kl. L
Sahnejoghurt300 g
Vollmilchjoghurt300 g
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Schnittlauch in Rรถllchen2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Butter30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart abkochen, abschrecken und pellen. Inzwischen Joghurt glattrรผhren. Knoblauch pellen und durchpressen. Joghurt mit Knoblauch, Salz und Schnittlauch verrรผhren. Eier halbieren, auf Teller legen und mit dem Joghurt รผbergieรŸen. Mit Paprieka bestรคuben. Butter in einer Pfanne hellbraun werden lassen, รผber die Eier gieรŸen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGekochte Eier mit Joghurtsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich