Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 Kl. L |
Sahnejoghurt | 300 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Schnittlauch in Rรถllchen | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Butter | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart abkochen, abschrecken und pellen. Inzwischen Joghurt glattrรผhren. Knoblauch pellen und durchpressen. Joghurt mit Knoblauch, Salz und Schnittlauch verrรผhren. Eier halbieren, auf Teller legen und mit dem Joghurt รผbergieรen. Mit Paprieka bestรคuben. Butter in einer Pfanne hellbraun werden lassen, รผber die Eier gieรen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu โGekochte Eier mit Joghurtsauceโ