Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Kl. L |
Sahnejoghurt | 300 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart abkochen, abschrecken und pellen. Inzwischen Joghurt glattrühren. Knoblauch pellen und durchpressen. Joghurt mit Knoblauch, Salz und Schnittlauch verrühren. Eier halbieren, auf Teller legen und mit dem Joghurt übergießen. Mit Paprieka bestäuben. Butter in einer Pfanne hellbraun werden lassen, über die Eier gießen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Gekochte Eier mit Joghurtsauce“