Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Sahnejoghurt, a 150 g | 2 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz, pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 30 g |
Paprikapulver, edelsüß | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier 7 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen.
2.Joghurt mit zerdrückten Knoblauchzehe und der feingehackten Petersilie verrühren, dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3.Die Butter zerlassen, mit etwas Salz und Paprikapulver verrühren.
4.Die Eier halbieren, auf der Joghurtsauce anrichten und mit der Paprikabutter übergießen.
5.Dazu getoastetes Weißbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Eier auf Joghurt mit Paprikabutter“