Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
Sahnejoghurt, a 150 g | 2 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz, pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 30 g |
Paprikapulver, edelsรผร | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier 7 Minuten kochen, dann abgieรen, abschrecken und pellen.
2.Joghurt mit zerdrรผckten Knoblauchzehe und der feingehackten Petersilie verrรผhren, dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3.Die Butter zerlassen, mit etwas Salz und Paprikapulver verrรผhren.
4.Die Eier halbieren, auf der Joghurtsauce anrichten und mit der Paprikabutter รผbergieรen.
5.Dazu getoastetes Weiรbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โEier auf Joghurt mit Paprikabutterโ