Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius | 2 Stk. |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Zitrone, Pfeffer, Chilli, Fischwürzer, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cherrytomaten halbieren. Pangasiusfilet von beiden Seiten mit Zitrone, Pfeffer, Chilli, Fischwürzer und Kräuter der Provence würzen. Die Filets mit den halbierten Cherrytomaten in Alufolie einpacken und bei 170°C ca. 20 Min. dünsten. Ich hatte eingefrorenen Fisch. Bei frischen wird sich die Garzeit verringern.
2.Dazu gabs bei uns Reis und Blumenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Gedünstetes Pangasiusfilet mit Tomaten“